Je suis une jeune professionnelle du développement durable, passionnée par l'industrie alimentaire et textile et inspirée par l'économie circulaire. Grâce à mes expériences internationales dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration et à ma personnalité dévouée, communicative et authentique, je vois chaque défi comme une occasion d'apprendre et de grandir et je suis inspiré par l'ampleur que peut prendre un bon état d'esprit.
Je suis né dans un petit village suisse et j'ai passé beaucoup de temps dans la nature en grandissant. Avec mes intérêts variés et mes compétences linguistiques, j'ai décidé d'étudier à l'EHL Business School à Lausanne pour me concentrer sur une approche interdisciplinaire.
Ce n'est que plus tard, après avoir passé plusieurs années dans l'industrie hôtelière, que j'ai décidé de suivre ma passion et mes intérêts personnels dans la création d'un avenir plus durable et j'ai obtenu un master en environnement et ressources naturelles en janvier 2025 à la Zurich University of Applied Sciences (ZHAW). Avec ma spécialisation en agroécologie et en systèmes alimentaires durables et plusieurs projets dans le secteur du textile, j'ai encore élargi mon large éventail de compétences.
Tout en étudiant, j'applique mes connaissances en tant que consultante et chef de projet en accompagnant les entreprises sur la voie du développement durable, que ce soit en développant une stratégie, en rédigeant des rapports ou simplement en les guidant pour atteindre leurs objectifs vers un avenir plus durable.